в этот день
28.04.17
12:22
В Екб.14:22
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 714

Общий долг потребителей области перед "Курганэнерго" составил 2,335 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Общий долг потребителей области перед "Курганэнерго" составил 2,335 млрд рублей

По итогам полугодия крайне низкий уровень оплаты обеспечили перепродавцы электрической и тепловой энергии. Многие посредники не рассчитались даже за текущее потребление, не говоря уже о возврате накопленной ранее задолженности. Например, Шумихинские коммунальные электрические сети оплатили лишь 66 процентов от начисленного за текущее потребление энергии. Уровень платежей Далматовских электрических сетей составил 75 процентов, Центральных коммунальных сетей - 68 процентов. Лидерами в этом списке оказались Макушинские межрайонные коммунальные электрические сети - у них оплачено лишь 64 процента от начисленного, сообщили Накануне.ru в пресс-службе Уральской энергетической управляющей компании.

Предприятия, финансируемые из федерального бюджета, обеспечили оплату на уровне 94 процентов от начислений. Их общий долг перед "Курганэнерго" за полгода увеличился на 3 млн. и составил 14,8 млн. рублей.

Практически все промышленные предприятия Курганской области полностью оплатили текущее потребление электрической и тепловой энергии. Этот показатель обеспечен за счёт того, что большинство из них ежемесячно оплачивают не только текущее потребление, но и погашают ранее накопленную задолженность. Однако среди них немало неплательщиков. Например, завод "Русич" (только в ноябре увеличивший задолженность почти на 2 млн. рублей), АО “Икар”, “Курганприбор”, Южно - Уральская железная дорога, “Шадринское тепловозоремонтное объединение”, “Катайский насосный завод”.

Энергетики вынуждены констатировать, что неудовлетворительные расчеты ряда промышленных предприятий и перепродавцов электрической и тепловой энергии приводят к тому, что, энергосистема испытывает дефицит финансовых средств, которые необходимы для нормального прохождения осенне-зимнего максимума. Для обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения "Курганэнерго" вынуждено всеми допустимыми законными способами приводить полезный отпуск энергии потребителям в соответствие с платежеспособным спросом.


29.12.2003 09:55 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Общий долг потребителей области перед "Курганэнерго" составил 2,335 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+