в этот день
23.01.18
11:56
В Екб.13:56
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 668

Южноуральский бюджет - 2003 пополнился 5 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Вчера, 25 декабря, депутаты Законодательного собрания Челябинской области внесли поправки в областной бюджет 2003 года - его общий объем увеличен на 4,99 млрд рублей.

Как сообщает главное финансовое управление Челябинской области, увеличение доходов, а соответственно и расходов, областного бюджета стало возможным благодаря эффективной работе южноуральской промышленности /в основном - предприятий черной металлургии/. Темпы ее роста превысили все прогнозные показатели на 2003 год: более 4,3 млрд рублей из общей суммы дополнительных доходов - налоговые отчисления промышленников и предпринимателей Челябинской области, еще 631 млн рублей дополнительно поступили из федерального бюджета. Основная часть этих средств - дотация на частичное возмещение расходов консолидированного бюджета, связанных с повышением оплаты труда работников бюджетной сферы, а также государственные капитальные вложения.

Поступление дополнительных средств позволило увеличить бюджетные расходы по основным социальным направлениям. Более половины общей суммы допдоходов распределены между муниципальными образованиями области. Из них почти 1,8 млрд рублей направлены на социально значимые расходы муниципалитетов, свыше 1,1 млрд рублей города и районы получают в виде субсидий на выплату единовременного поощрения работникам бюджетной сферы, проведение ремонта и капитальное строительство, предоставление населению льгот по оплате коммунальных услуг.

На финансирование социальных расходов областного уровня было направлено более 2 млрд рублей дополнительных поступлений. Из них свыше 440 млн рублей /треть из них - федеральные средства/ добавлено на финансирование значимых для области объектов капитального строительства, еще 510 млн - на другие отрасли экономики, в том числе транспорт и сельское хозяйство.


26.12.2003 11:52 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
13:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральский бюджет - 2003 пополнился 5 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+