в этот день
24.04.17
23:47
В Екб.01:47
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 474

Давний автомобильный спор Сумина и Золотова окончательно разрешен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Давний автомобильный спор Сумина и Золотова окончательно разрешен

Юрий Золотов окончательно проиграл спор губернатор Челябинской области

Накануне Касьянов подписал закон о новых правилах задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации.

Отныне инспектора ГИБДД имеют право отстранить водителя от управления транспортным средством, а его «железного коня» направить на специализированную стоянку. Задержание транспортного средства осуществляется в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По факту задержания ГАИшник должен составить протокол и сообщить водителю, где будет храниться его авто. Плата будет взиматься за каждый полный час, что машина будет находиться на специализированной стоянке, начиная с момента ее прибытия. При этом первые три часа «простоя» задержанного транспортного средства на специализированной стоянке не оплачиваются. Подойти к своей машине хозяин сможет только в присутствии уполномоченного лица.

Причем, теперь при задержании авто присутствие владельца вовсе не обязательно - инспектора сделают это и без его ведома, и только затем сообщат об этом «счастливцу». Утешением для водителей может стать то, что вред, причиненный их задержанному транспорту или находящемуся в нем имуществу, должно быть возмещено  в соответствии с законодательством РФ.

Эвакуации так же  не избегут наземные транспортные средства Вооруженных Сил России, трамваи, троллейбусу, автобусы.

Напомним, что еще 19 июня 2003 года губернатор Челябинской области Петр Сумин издал постановление, которым предоставил органам внутренних дел возможность принудительно прекращать эксплуатацию автотранспорта, изымать регистрационные номера, эвакуировать и помещать машины на специальные стоянки с последующей оплатой. Заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов опротестовал это постановление, считая, что оно противоречит Конституции России и Федеральному законодательству. Однако МВД России в октябре оправдало решение челябинского губернатора, сообщив, что регионы вправе осуществлять собственное правовое регулирование данного вопроса.

Теперь давний спор Сумина и Золотова окончательно разрешен.


25.12.2003 09:48 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
11:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Давний автомобильный спор Сумина и Золотова окончательно разрешен
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+