в этот день
29.09.16
19:59
В Екб.21:59
В Москве облили красной краской фотографии украинских "карателей" на выставке. ФОТО, ВИДЕО
Нефть будет подтягиваться к $60 за баррель, но Россию может ждать новая девальвация
Сообщение полиции об инциденте с серной кислотой в Челябинске оказалось частью спецоперации
Тема дня
Нефть и жажда прибыли объединили непримиримых врагов в Алжире Фактически, пока в США идут выборы и американцы погрузились в собственные внутриполитические дрязги, страны ОПЕК пытаются закрепить цены на нефть выше границы безубыточности. Именно поэтому вчера удалось договориться "на словах" о том, чтобы заморозить добычу на уровне 32,5 млн барр./сутки. При том, что в августе ОПЕК добывала 33,23 млн баррелей. Основное сокращение ляжет на саудитов – 442 тыс. барр. Ливию и Нигерию освободят от замораживания добычи, Ирану же позволят нарастить на 52 тыс. барр./сутки по сравнению с августом.
Аналитика

Заявления о "бэби-боксах" и абортах - всего лишь кость противникам "ювеналки", которая по-прежнему "на марше"? 27 сентября, в православный праздник Крестовоздвижения, патриарх Кирилл поставил подпись под обращением граждан за прекращение практики "легального убийства детей до рождения". В Сети это обращение уже назвали "требованием патриарха о полном запрете абортов", что вызвало нешуточную истерику. Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда уже в этот же вечер вынужден был разъяснять позицию Церкви гражданам, чем-то страшно пораженным (или делавшим вид), как будто в вопросе абортов позиция религиозной организации может быть иной.


"Медные короли" Урала обрастают оружейными активами и лоббистами во властных верхах Беспрецедентный контроль над оружейной промышленностью могут получить приближенные к Уральской горно-металлургической компании олигархи. Анонсированная продажа контрольного пакета "Калашникова" акционерам УГМК Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову станет еще одним элементом усиления "медного" лобби, которое стремится влиять уже не только не только на экономическую, но и на общественно-политическую повестку в России.
29.09.2016
экономика ;
Константин Стригунов: Ливия может стать для России "второй Сирией"? Накануне СМИ сообщили, что главнокомандующий ливийской армией маршал Халифа Хафтар направил послание российскому лидеру Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу с призывом о помощи. Он просил начать в Ливию поставки оружия – не только стрелкового, но и техники, самолетов. Кроме того, сирийская операция стала, судя по всему, примером успешной борьбы с терроризмом – поэтому ливийцы просят Россию начать операцию против террористов наподобие той, что проходит в Сирии. Однако пойдут ли на это президент РФ и Минобороны?
Ярополк Лапшин закончил снимать "Сель"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ярополк Лапшин закончил снимать "Сель"

Первое продюсерское управление Свердловской киностудии завершило производство нового полнометражного фильма режиссера Ярополка Лапшина "Сель". Впервые мэтр уральского кино сделал свою картину в звуковом формате "Dolby-стерео". Работа над лентой началась более чем полтора года назад, в марте 2002. Из-за недостаточного финансирования процесс на время пришлось приостановить, но пару месяцев назад работа возобновилась.

Как передает ИА "Апельсин", сюжет фильма "Сель" строится на том, что житель Северного Кавказа в результате сели потерял дом и семью. После этого он решает отправиться в Москву на поиски своего брата. Сценарий для картины написал Геннадий Бокарев, а операторами выступили Борис Шапиро и Анатолий Лисников. Съемки фильма проходили в Северной Осетии, в ущелье, соседнем с Кармадонским, где более года назад трагически погибла съемочная группа Сергея Бодрова. Бригада Ярополка Лапшина уехала с места съемок за несколько дней до трагедии.

Другие новости по темам: ,
24.12.2003 09:36 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ярополк Лапшин закончил снимать "Сель"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

За какую партию Вы проголосовали на выборах в Госдуму?

"Родина"

"Коммунисты России"

"Партия пенсионеров"

"Единая Россия"

"Зеленые"

"Гражданская платформа"

ЛДПР

Парнас

"Партия роста"

"Гражданская сила"

"Яблоко"

КПРФ

"Патриоты России"

"Справедливая Россия"

Не голосовал

Испортил бюллетень


Результаты 2822

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+