в этот день
23.11.17
14:36
В Екб.16:36
"У нас всё получилось". Корнет выступил с заявлением о ситуации в ЛНР
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Хорошего решения у кризиса власти в ЛНР не видно События последних дней в Луганске указывают на сложившееся в ЛНР двоевластие: глава республики Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел Игоря Корнета, однако тот назвал это слухами на фоне проводящегося разоблачения украинской агентуры во власти. К четвергу 23 ноября стало ясно, что Корнет сохраняет власть над МВД, но о смещении Плотницкого с поста главы ЛНР речь не идет. Что происходит в ЛНР – в материале Накануне.RU.
23.11.2017
политика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 878

Касьянов вернул практику "эвакуаторов" на дорогах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

касьянов михаил михайлович председатель движения народно-демократический союз (2003) | Фото: Накануне.ru

Правительство РФ утвердило правила задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации. Соответствующее постановление премьер-министр РФ Михаил Касьянов подписал 18 декабря.

Задержание транспортного средства, согласно постановлению, "представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины административного правонарушения на месте) помещение его на специализированную стоянку".

Согласно новому постановлению, задержание транспортного средства может производиться за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения; за управление транспортным средством без документов или лицами, не имеющими права управления; за управление транспортным средством, запрещенным к эксплуатации; за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

Непройденный техосмотр, забытые дома документы, неисправности тормозной системы и еще целый ряд нарушений могут дать повод инспектору ДПС о вынесении "приговора". В этих случаях милиционер (как говорится в постановлении, "уполномоченное должностное лицо") составляет протокол, отстраняет водителя от управления и отправляет машину на стоянку. Предварительно проводится опись имущества, опечатываются двери, капот, багажник. Срок задержания исчисляется с момента составления протокола, срок хранения - с момента помещения авто на стоянку. Первые три часа хранения задержанного т/c не подлежат оплате.

При этом номера с вашей машины снимут и вернут лишь вместе с машиной, когда вы устраните причину запрета эксплуатации.

Постановление вступит в силу через неделю, но реально работать оно начнет не раньше, чем через три месяца. Именно такой срок определен этим же постановлением, чтобы Министерство экономического развития и торговли разработало рекомендации по тарифной политике оплаты расходов на транспортировку и хранение задержанных т/с.

Срок задержания транспортного средства исчисляется с момента составления протокола об административном правонарушении, а плата за транспортировку и хранение взимается в размере, установленном органом исполнительной власти субъекта РФ.


23.12.2003 07:03 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Касьянов вернул практику "эвакуаторов" на дорогах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+