в этот день
27.03.17
11:21
В Екб.13:21
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3440



Новости
11.12.2003 13:33 Мск (15:33 Екб)
политика | Курганская область
Неужели Зюганов уйдет сам?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Неужели Зюганов уйдет сам?

Съезд КПРФ, который должен был состояться в пятницу, перенесен на конец декабря – начало января, сообщил RBC daily близкий к руководству партии источник.

Источник утверждает, что Геннадий Зюганов уже смирился со скорым уходом с поста лидера партии и взял этот тайм-аут для определения с преемником.

Эксперты считают, что если Зюганову не удастся определить преемника и убедить партийцев в правильности выбора, КПРФ не минует раскола. При этом  региональная сеть КПРФ, которую контролирует Геннадий Семигин может отдрейфовать к блоку «Родина».

Главная проблема коммунистов сегодня, считают и внутри самой партии- отсутсвие яркого претендента на лидерство.

По мнению эксперта Фонда эффективной политики Сергея Белановского, для КПРФ наиболее вероятен консервативный сценарий. «Для партии, существующей за счет своего консерватизма, опасна смена лидера и смерти подобна смена стиля, – сказал г-н Белановский RBC daily. – Поэтому обновление бренда КПРФ – чрезвычайно сложная задача».

Но консервативный сценарий чреват для КПРФ внутренним расколом. В списке возможных лидеров уже звучат фамилии Рашкина, Мельникова,Решульского и даже того же Сергея Глазьева, которого некоторые намерены-таки переманить на свою сторону Сергей, говорят и о Геннадии Семигине.

«Если бренд останется у Зюганова, то эта организация будет жить еще очень долго и так или иначе будет представлена в парламенте, – полагает политолог Дмитрий Орлов. – Избиратель устал от Зюганова, но сам бренд компартии практически вечный».

Меж тем, подчиненные Геннадия Зюганова уже не остерегаются делать публичные заявления и вступать в дискуссию с лидером. Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Олег Корякин в частности накануне назвал заявления Зюганова о фальсификации выборов беспочвенными.


11.12.2003 13:33 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Неужели Зюганов уйдет сам?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+