в этот день
18.12.17
03:36
В Екб.05:36
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 247

Илья Борзенков вызвал Юрия Осинцева на теледебаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Юрию Осинцеву просто нечего сказать избирателям по существу,— так депутат Свердловской облдумы Илья Борзенков прокомментировал АПИ фактический отказ этого кандидата от теледебатов с Аркадием Чернецким.

Отказом от дебатов, полагает он, Осинцев продемонстрировал избирателям, что не разбирается в реальных проблемах города, но остается надежда, что, занимая должность куратора Екатеринбурга в областном правительстве, он готов обсудить хотя бы некоторые вопросы. «Если Осинцев еще не дорос до прямых дебатов с Чернецким,— подчеркнул Илья Борзенков,— он может попрактиковаться на ком-нибудь из депутатов. Например, я готов публично доказать господину Осинцеву, что он не разбирается в вопросах бюджета и малого бизнеса».

Как подчеркнул народный избранник, когда люди верят в реальность своих идей и собственные силы, то они с готовностью отстаивают их перед политическими противниками. Для Осинцева, прикрывающегося именем «Единой России» и пытающегося спрятаться за спины губернатора и прокурора, полагает Борзенков, публичная дискуссия с Чернецким означает верную политическую смерть, но это никак не отменяет того факта, что жители Екатеринбурга имеют право услышать из уст Осинцева хоть что-то конкретное. Кандидат в мэры, уверен депутат, просто обязан иметь четкую позицию по таким вопросам, как бюджет города, ЖКХ, развитие социальной сферы.

Человек, который претендует на пост мэра, считает Илья Борзенков, должен знать все свои шаги хотя бы на первые 100 дней, должен разъяснить горожанам, какую команду он приведет к управлению городом, а также когда именно жители Екатеринбурга смогут увидеть первые результаты их труда.

По всем этим вопросам, полагает депутат, Осинцеву нечего сказать, поэтому он не хочет услышать их в прямом телеэфире, особенно от заведомо более компетентного собеседника, а если вопросы все-таки заданы, то Осинцев стремится под любым предлогом уходить от ответа. По-видимому, Осинцев надеется, заметил депутат, что за полторы недели, остающиеся до выборов, горожане не разберутся, где слова и сказки, а где реальные дела.


11.12.2003 11:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Илья Борзенков вызвал Юрия Осинцева на теледебаты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+