в этот день
24.02.17
10:37
В Екб.12:37
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 201

Безудержный рост тарифов на услуги ЖКХ невозможен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Безудержный рост тарифов на услуги ЖКХ невозможен

Вчера, 9 декабря 2003 года, компания «Российские коммунальные системы» провела вторую интернет - конференцию «Инициативы
ОАО «РКС» по формированию единой тарифной политики в сфере ЖКХ».

На вопросы журналистов региональных СМИ в режиме on-line ответили Председатель Правления компании Сергей Викторович Яшечкин и Начальник управления Дирекции по стратегическому развитию Сергей Станиславович Богуславский.

На прошлой неделе состоялось подписание соглашения между Федеральной энергетической комиссией и ОАО «РКС» в области
тарифного регулирования, которое разграничивает полномочия государства и ОАО «РКС».

Сергей Яшечкин обратил особое внимание журналистов на то, что тарифная политика целиком определяется органами власти на
федеральном и региональном уровнях. ОАО «Российские коммунальные системы» или какая-нибудь другая компания не имеет права устанавливать свои тарифы на услуги ЖКХ.

Эта позиция выбивает почву из-под ног противников прихода частного бизнеса в жилищно-коммунальное хозяйство, которые пугают население безудержным ростом тарифов.

Глава РКС сформулировал одну из основных задач  компании – принести в сферу ЖКХ управленческие и технические новации.
Прежде всего новации выражаются не в повышении тарифов населению, а в реализации программы мероприятий по снижению издержек за счет изменения схемы управления предприятием, изменения правил закупок, внедрения новых эффективных технологических решений. Высвободившиеся в результате реализации программы средства будут инвестированы в модернизацию ЖКХ и погашение долгов муниципальных предприятий, которые были накоплены в предыдущие годы.
Кроме того, журналисты не могли обойти вопрос об отношении председателя правления крупнейшей частной компании в сфере ЖКХ к результатам выборов. Сергея Яшечкин, в частности, отметил: «Все политические силы, вошедшие в новую Государственную Думу в отношении оценки и намерений по состоянию и реформированию ЖКХ едины. Мы считаем, что эта Дума будет способна принимать более трудные решения, нежели предыдущая. Поэтому на ускорение и повышение качества законодательного процесса в области ЖКХ Думой нового созыва мы смотрим с оптимизмом».

Другие новости по темам: ,
10.12.2003 14:20 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:20 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Безудержный рост тарифов на услуги ЖКХ невозможен
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+