в этот день
18.12.17
06:19
В Екб.08:19
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 250

Торгово-экономическая миссия казахских бизнесменов прибыла в Челябинск
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

5 ноября состоялась встреча губернатора Челябинской области Петра Сумина и первого заместителя акима столицы Казахстана Астаны Серика Ахметова, который возглавил торгово-экономическую миссию казахских бизнесменов на Южном Урале.

Челябинскую область и Республику Казахстан связывают прочные добрососедские отношения. Промышленность Южного Урала использует экибастузский уголь и руды  Соколовско-Сорбайского горно-обогатительного комбината. Ежегодно предприятия Челябинской области успешно участвуют в международной строительной выставке в Астане, заключая взаимовыгодные контракты. В настоящее время реализуется более 20 крупных совместных проектов челябинских и казахских предпринимателей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Губернатора Челябинской области.

В рамках визита казахской делегации в Челябинск подписан план мероприятий по реализации Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве на текущий и будущий год. Данное соглашение было заключено два года назад между акиматом Астаны и Правительством Челябинской области. План мероприятий предусматривает формирование двухсторонних партнерских отношений в экономической сфере, обмен опытом в области строительства, реформирования жилищно-коммунального хозяйства, организации социальной защиты населения, подготовки кадров, развития спорта и туризма. 

В состав казахской делегации вошли крупные бизнесмены и руководители промышленных предприятий, которые заинтересованы в налаживании долгосрочных контактов с деловыми кругами Челябинской области. В первую очередь в области производства строительных и отделочных материалов, поскольку новая столица  Казахстана – Астана динамично развивающийся город. Здесь ведется активное строительство административных и жилых зданий, дорог, прокладка коммуникации, создается развитая инфраструктура. 

В Астане действует свободная экономическая зона, поэтому бизнес имеет здесь значительные налоговые и таможенные льготы и преференции, созданы благоприятные условия для притока инвестиций. В начале будущего года в Астане завершиться строительство резиденции президента страны, в новую столицу переедут высшие государственные органы Казахстана. Губернатор Петр Сумин получил приглашение принять участие в торжествах по случаю новоселья.


05.11.2003 14:26 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
16:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Торгово-экономическая миссия казахских бизнесменов прибыла в Челябинск
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+