в этот день
28.07.17
13:21
В Екб.15:21
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Мы будем жить теперь в раю?" О цифровой экономике говорят очень много. При этом, часто честно признаются, что предмет дискуссии не определен. Бизнес видит в цифровизации клиентоориентированность – революционные изменения в маркетинге и системе потребления, чиновники – способ (или повод) модернизировать государство. Футурологи и мечтатели – то призрак коммунизма, то приближение цифрового фашизма, то некого идеального капитализма, где почти никто не работает, но у всех есть средства, чтобы потреблять.
28.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1226



Новости
21.11.2003 11:07 Мск (13:07 Екб)
общество | Челябинская область
Рабочие Нижневартовской буровой компании объявили голодовку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рабочие Нижневартовской буровой компании объявили голодовку

20 ноября 20 сотрудников Нижневартовской буровой компании (ЗАО «НБК») объявили бессрочную голодовку. Забастовщики требуют, чтобы руководство предприятия погасило задолженность по выплате заработной платы, которую рабочие не получают уже около года. В ближайшее время к голодающим планируют присоединиться коллеги.

О проведении акции протеста коллектив предприятия заранее уведомил администрацию города и правоохранительные органы. По мнению сотрудников НБК, голодовка – это единственный способ привлечь внимание руководства к собственным проблемам. Попытки рабочих договориться с начальством мирным путем не увенчались успехом.  В начале месяца одна из бригад отказалась выполнять работу и потребовала выплатить зарплату.  После чего им выдали по 10 тыс. рублей. Остальным сотрудникам фирмы – по 3 тыс. рублей.  Рабочие рассчитывали на большее. Заметим: на сегодня общий долг предприятия  по зарплате превышает 10 млн. рублей. Каждому из сотрудников фирма обязана выплатить от 50 до 70 тыс. рублей. Тогда коллектив решил  прибегнуть к крайним мерам.

20 ноября около 10 часов утра инициативная группа в составе 20 человек, среди которых - 2 женщины, расположились в кабинете главного инженера. Забастовщики требовали встречи с генеральным директором ЗАО «НБК» Евгением Гавриловым, а также намерены были обратиться за помощью к кандидатам в депутаты на пост мэра Нижневартовска и в Государственную Думу. По словам члена инициативной группы Андрея Хрулькина, пока связаться с ними не удалось, но попытки будут продолжены. Днем 20 ноября  голодающим оказали моральную поддержку представители либерально-демократической партии (ЛДПР). Они пообещал предоставить в помощь коллективу НБК квалифицированного юриста.

Вечером того же дня (после 18 часов) помещение, где разместились забастовщики, покинули представительницы прекрасного пола. По словам Андрея Хрулькина, в необходимости таких действий их убедили участвующие в акции протеста мужчины.

По информации, предоставленной Андреем Хрулькиным утром 21 ноября, спустя сутки состояние здоровья всех 18 забастовщиков можно назвать нормальным. Также он добавил, что уже сегодня (21 ноября) голодающих намерены поддержать их товарищи по несчастью.


21.11.2003 11:07 Мск | Нижневартовск | Виталий Титов
13:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Рабочие Нижневартовской буровой компании объявили голодовку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+