в этот день
22.02.18
00:35
В Екб.02:35
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1234

ОАО "РЖД" под Новый год снижает тарифы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

 С 1 января 2004 года ОАО "Российские железные дороги" вводит в действие новую гибкую систему тарифов на пассажирские перевозки.  
 Это означает, что в июне пассажир сможет поехать в отпуск гораздо дешевле, чем в августе, а 1 сентября билет будет стоить значительно меньше, нежели 31 августа. Подобная система уже действует с начала 2003 года, и правительственная комиссия по тарифному регулированию, признав эту систему эффективной, продолжила работу по разработке более гибкого регулирования тарифов. Так, например, 31 декабря на всей сети российских железных дорог будет действовать тариф "Новогодний": стоимость проезда в пассажирских поездах будет снижена на 50% по сравнению со среднегодовым тарифом.
       "Если бы мы сейчас не внедряли новую тарифную систему, то стоимость билетов в январе выросла бы на 12%. Не было бы скидки, которая предусмотрена в новом тарифе, - сообщил заместитель руководителя департамента дальних пассажирских перевозок ОАО "РЖД" Владимир Каляпин. - Теперь пассажир будет ездить с 1 по 14 января (все новогодние праздники) по ценам января прошлого года".
       Новая гибкая тарифная система будет утверждена в ближайшее время на заседании правления Федеральной энергетической комиссии, а затем это решение ФЭКа подлежит регистрации в Министерстве юстиции РФ. В настоящее время данные по тарифам вводятся в железнодорожную систему продажи и бронирования билетов "Экспресс-3". В этой связи, в соответствии с телеграммой Министерства путей сообщения, на которое возложено право устанавливать сроки продажи билетов (глубина продаж) на пассажирские перевозки, сокращен период (с 45 до 35-38 дней), в течение которого пассажир может выкупить билеты на поезд. Это технический момент, связанный с загрузкой новой тарифной базы в систему "Экспресс-3" и процедурами согласования тарифов в ФЭКе. Продажу билетов на первые числа января предполагается начать 26 ноября. После этого продажи билетов возобновятся за 45 дней до отправления поезда.
    "Пассажир привык покупать билеты заранее, но это касается периода летних отпусков, когда объем перевозок значительно возрастает, - говорит Владимир Каляпин, - зимой это не так актуально. В ноябре мало кто покупает билеты на январь, поэтому проблем с наличием билетов не возникнет". При этом подготовка поездов, вагонов, проводников происходит в обычном порядке, график движения изменяться не будет. Сообщил начальник Департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД"


21.11.2003 08:07 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОАО "РЖД" под Новый год снижает тарифы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+