в этот день
15.12.17
21:34
В Екб.23:34
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.
15.12.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 90

Сборная России сразится сегодня с Уэльсом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В среду российская сборная по футболу проведет второй стыковой матч с командой Уэльса за выход в финальную часть чемпионата Европы-2004. Встреча начнется на стадионе «Миллениум» в столице Уэльса Кардиффе в 22:30 по московскому времени.

Этот поединок станет важнейшим событием года для обеих сборных. И валлийцам и россиянам остался шаг до заветной путевки на европейский форум. Но из двух претендентов в Португалию поедет только один счастливчик.

Напомним, что первый стыковой матч, закончился в Москве со счетом 0:0. Он значительно повлиял на расстановку сил. Если перед началом двухраундового противостояния фаворитом считалась сборная России, то в ходе субботней встречи она растеряла часть своих козырей.

Российская команда лишилась двух игроков основного состава. На ответную игру с Уэльсом были дисквалифицированы основной голкипер сборной Сергей Овчинников и полузащитник Александр Мостовой, которые перебрали лимит желтых карточек. Потеря Александра Мостового, безусловно, добавит головной боли российскому наставнику Георгию Ярцеву. Но кто сможет заменить стража ворот Сергея Овчинникова?

В распоряжении Ярцева есть 24-летний Вячеслав Малафеев и 17-летний Игорь Акинфеев. Оба вратаря ни разу не выходили на поле в майке сборной. У каждого претендента на пост номер один есть свои преимущества и недостатки. Но угадать, кто из них сможет в таком матче совладать с нервами и не допустить рокового промаха, практически невозможно.

Также не в пользу России станет реваншистский настрой валлийских футболистов и болельщиков. Их, безусловно, разозлили попытки российской стороны добиться дисквалификации их лидера Райана Гиггза, который ударил в первом матче российского футболиста Вадима Евсеева.

Британская пресса окрестила встречу в Москве «холодной войной» и выставила российских футболистов «симулянтами и провокаторами», а болельщиков – «агрессивно настроенными хулиганами, забросавшими поле петардами».

После столь негативных отзывов российских футболистов ожидает по-настоящему «горячий» прием, и для того, чтобы его выдержать, необходимы крепкие нервы и холодный рассудок.

Но даже в таком положении у сборной России есть хорошие шансы одолеть «красных драконов» и попасть на Евро-2004. По игре и подбору игроков россияне, как минимум, не уступают валлийскому сопернику, а полные трибуны и сумасшедший настрой может сыграть с Уэльсом злую шутку.

Если раньше валийцам было нечего терять, то теперь от них ждут только победы. Поэтому, скорее всего, все решится именно в битве характеров. Хотелось бы, чтобы следующая проверка случилась уже в Португалии на чемпионате Европы-2004. Передает НТВ. 

Ведущая британская букмекерская контора «Уильям Хилл» считает, что шансы сборной Уэльса победить Россию в ответном матче отборочного цикла Евро-2004 несколько выше. На успех Гиггза и К приминаются ставки с коэффициентом 2,20, а вот на поражение – 2,87. Самым маловероятным, по мнению специалистов, является ничейный исход поединка (коэффициент 3,10). Сообщает "Советский спорт".


19.11.2003 12:37 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сборная России сразится сегодня с Уэльсом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+