в этот день
22.02.17
11:19
В Екб.13:19
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 5

РАО "ЕЭС России" публикует финансовую отчетность Группы РАО "ЕЭС России"* за I полугодие 2003года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

РАО "ЕЭС России" публикует финансовую отчетность Группы РАО "ЕЭС России"* за I полугодие 2003года

РАО "ЕЭС России" публикует финансовую отчетность Группы РАО "ЕЭС России"* за I полугодие 2003 г., подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Финансовая отчетность Группы РАО "ЕЭС России":

Консолидированный Бухгалтерский баланс на 31 июня 2003 года:

Совокупные активы Группы РАО "ЕЭС России" на 31 июля 2003 г. составили 1 075 млрд. рублей, из них стоимость внеоборотных активов составила 898 млрд. рублей, оборотных активов – 177 млрд. рублей.

Дебиторская задолженность Группы РАО "ЕЭС России" на 31 июня 2003 г. составила 106 млрд. рублей, что на 13 млрд. рублей (на 14,0%) выше, чем в аналогичном периоде 2002 г. что связано с сезонным увеличением авансов выданных поставщикам и подрядчикам по ремонтам и техническому обслуживанию. Кредиторская задолженность в течение I полугодия 2003 г. сократилась на 1,1% и составила 174 млрд. рублей.

Консолидированный Отчет о прибылях и убытках за 6 месяцев 2003 года.

Доходы Группы РАО "ЕЭС России" от основной деятельности в I полугодии 2003 г. составили 300,8 млрд. рублей, что на 59,6 млрд. рублей больше, чем в аналогичном периоде 2002 г. Расходы Группы по основной деятельности в I полугодии 2003 г. увеличились на 35,9 млрд. рублей и составили 264,0 млрд. рублей. Основное влияние на рост расходов оказало увеличение затрат на топливо и покупную электроэнергию – 25.9 млрд. руб. или 72,1 % прироста.

В результате, прибыль от основной деятельности Группы РАО "ЕЭС России" за 6 месяцев 2003 г. составила 36,9 млрд. рублей, что почти в 2,8 раза выше уровня I полугодия 2002 г. (13,1 млрд. рублей).

Чистая прибыль Группы РАО "ЕЭС России" за I-е полугодие 2003 г. составила 16,9. млрд. рублей. Это ниже, чем в I полугодии 2002 г. (18,8 млрд. рублей), когда влияние на размер чистой прибыли Группы в основном определялось финансовым результатом, полученным за счет доходов, связанных с исчислением отложенного налога на прибыль в результате проведенной переоценки основных средств по состоянию на 01.01.2002 года.

Консолидированный Отчет о движении денежных средств за 6 месяцев 2003 г.:

Поступление денежных средств от основной деятельности в I полугодии 2003 г. составило 31,7. млрд. рублей. Группа направила на инвестиционную деятельность 22,0 млрд. рублей. При этом, Группа полностью финансировала свою инвестиционную деятельность за счет поступлений от основной деятельности.

Группа более быстрыми темпами погашала задолженность по полученным краткосрочным и долгосрочным займам. В 1 полугодии 2003 года сумма превышения погашенных средств над привлеченными больше аналогичной суммы за 6 месяцев прошлого года в 3, 7 раза.

Аудит отчетности был проведен компанией КПМГ., утвержденной в качестве аудитора Группы годовым общим собранием акционеров РАО "ЕЭС России".

 * Имеется в виду собственно РАО "ЕЭС России", как головная компания, региональные АО-энерго, электростанции и прочие дочерние и зависимые предприятия. Финансовая отчетность Группы РАО "ЕЭС России" по МСФО подготавливается с 1997 года

** Финансовая отчетность РАО "ЕЭС России" подготовлена с учетом покупательной способности российского рубля на 30 июня 2003 года.

 

Другие новости по темам: ,
11.11.2003 11:39 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:39 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

РАО "ЕЭС России" публикует финансовую отчетность Группы РАО "ЕЭС России"* за I полугодие 2003года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+