в этот день
19.01.18
19:06
В Екб.21:06
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 467

Доходная часть бюджета Курганской области на 2004 год превысит 4 млрд руб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

9 ноября на заседании Правительства Курганской области обсужден и принят законопроект о бюджете Курганской области на 2004 год.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Курганской области, документ устанавливает объемы доходов и расходов областного бюджета на 2004 год, нормативы отчислений от доходов, передаваемых местным бюджетам, направления расходования средств, распределения бюджетных ассигнований по распорядителям и получателям средств областного бюджета, предельные объемы государственного внутреннего долга Курганской области, регулирует отношения по финансовой помощи бюджетам муниципальных образований, кредитам, отсрочкам и рассрочкам, по уплате налогов и сборов юридическими лицами, определяет особенности областного бюджета в 2004 году.

Доходы областного бюджета и бюджетной системы области в 2004 году сформулированы с учетом изменений в действующее налоговое и бюджетное законодательство с 1 января 2004 года.

Общий объем собственных доходов консолидированного бюджета области в 2004 году прогнозируется в сумме 4 млрд. 375 млн.рублей, что составляет 11,8 процента к региональному валовому продукту. В местные бюджеты поступит 42 процента названной суммы. Общая сумма собственных доходов областного бюджета планируется в размере 2 млрд. 565 млн.рублей.

В сумме собственных доходов областного бюджета в 2004 году значительную часть занимают налог на доходы физических лиц (932 млн.рублей), налог на прибыль организаций (618 млн.рублей), акцизы (345 млн.рублей), транспортный налог (120 млн.рублей), налоги на совокупный доход (111 млн.рублей).

В связи с отменой в 2004 году налога с продаж и целевых сборов на содержание милиции, на благоустройство территорий, на нужды образования и другие цели бюджет Курганской области не получит 162,2 млн.рублей. Платежи за пользование лесным фондом передаются в доход федерального бюджета.

Выпадающие доходы должны быть возмещены 30 процентами доходов от уплаты единого налога по упрощенной системе налогообложения и единого налога на вмененный доход, федеральной долей акцизов на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта свыше 9 процентов и увеличением региональной ставки налога на прибыль с 16 до 17 процентов. Отменяется федеральная ставка налога на игорный бизнес с передачей доходов от его поступления в полном объеме в бюджеты субъектов Российской Федерации.

Размер финансовой помощи, выделяемой в 2004 году из федерального бюджета, по предварительным данным, составит более 3 млрд. 670 млн.рублей.

Расходы, учтенные в областном бюджете на 2004 год в сумме 6 млрд. 217 млн. рублей, соответствуют прогнозируемому объему доходов.

Как отметил заместитель Губернатора, начальник областного финансового управления Михаил Самойлов, безусловно обеспечиваются в полном объеме решения, принятые в 2003 году по увеличению на 33 % заработной платы работников бюджетной сферы; на 11 % - денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц, в 2 раза стипендий учащимся средних специальных учебных заведений.

Текущие расходы бюджета предусмотрены с учетом роста потребительских цен в 2004 году по отношению к предыдущему году в 1,1 раза. В приоритетном порядке предусмотрено финансирование расходов по разделам: «Образование», «Здравоохранение и физическая культура», «Социальная политика», «Правоохранительная деятельность», «Сельское хозяйство», «Финансовая помощь бюджетам других уровней».

В расходы областного бюджета 2004 года включены 37 областных целевых программ с объемом финансирования 329 млн.рублей.

11 ноября проект закона о бюджете Курганской области на 2004 год будет представлен для обсуждения в Курганскую областную Думу.


10.11.2003 09:35 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
11:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходная часть бюджета Курганской области на 2004 год превысит 4 млрд руб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+