в этот день
27.04.17
13:00
В Екб.15:00
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656

Андрей Косилов просит о снисхождении - новый поворот в деле Галкина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Андрей Косилов просит о снисхождении - новый поворот в деле Галкина

Первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов и заместитель губернатора Константин Бочкарев обратились с ходатайством в апелляционную инстанцию областного суда о смягчении приговора Герману Галкину, сообщает пресс-служба губернатора.

Первый заместитель губернатора Андрея Косилова дал следующий комментарий:
«Накануне рассмотрения в апелляционной инстанции областного суда уголовного дела Галкина, мы приняли для себя принципиальное решение и обратились в суд с ходатайством о смягчении Галкину меры наказания.

Поскольку мы находимся на пороге очень серьезных политических событий, каковыми являются выборы в Государственную Думу и выборы Президента Российской Федерации, в обществе должно быть снято большинство противоречий, которые мешают свободному выбору людей.

Мы продолжаем настаивать на том, что Герман Галкин виновен в совершении уголовного преступления. Так же решил суд. Сегодня мы наблюдаем за тем, как те силы и те люди, которые подталкивали Галкина к совершению этих преступлений, пытаются использовать его для того, чтобы усугубить ситуацию. В газетах размещаются статьи, которые Галкин фактически не писал, от его имени публикуются интервью, которых он не давал. Тем самым из журналиста пытаются сделать жертву. Мы хотели бы, чтобы всем было понятно: Галкин отвечает за клевету, за преступление, которое совершил.

Исходя из принципов гуманности, войдя в положение Германа и его престарелых родителей, мы считаем, что сегодня обвинительного приговора достаточно для того, чтобы в обществе была понятна наша гражданская и человеческая позиция.
Мы очень надеемся на то, что действия с нашей стороны будут расценены как жест доброй воли и адекватно восприняты противоборствующей стороной, которая найдет в себе силы для поиска компромисса и взаимных договоренностей».


10.11.2003 14:35 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Андрей Косилов просит о снисхождении - новый поворот в деле Галкина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+