в этот день
24.06.18
22:46
В Екб.00:46
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 806

Югорский телефестиваль приобретает всероссийских масштаб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Губернатор, Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел очередное  заседание Организационного комитета по подготовке и проведению VII Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов «Золотой бубен».
Была заслушана информация о ходе выполнения поручений Губернатора автономного округа, данных членам Оргкомитета на предыдущем заседании.

По информации президента Фонда развития телевидения «Золотой бубен», директора фестиваля Любови Корнеевой на творческий конкурс поступило более 300 работ из 85 телерадиокомпаний России, ближнего и дальнего зарубежья. В фестивале принимают также участие 23 телерадиокомпании Югры. Расширилась в этом году и география участников. Практически она охватывает всю Россию - от Анадыря до Калининграда. Только из Москвы на конкурс подали заявки 8 телекомпаний.

По мнению Губернатора, телефестиваль «Золотой бубен» уже давно занял прочное место в телевизионной жизни России, и он может стать базой для проведения в это время в Ханты-Мансийске целого комплекса мероприятий, рассказывающих о жизни автономного округа. В этом году Департамент по делам малочисленных народов Севера автономного округа планирует провести большую ярмарку традиционных промыслов. В ней примут участие народные мастера декоративно-прикладного творчества, предприятия, перерабатывающие дикоросы и рыбу. В музеях города будут развернуты выставки, рассказывающие о традиционном укладе жизни народов ханты и манси, предусмотрены и выступления народных художественных коллективов из национальных поселков автономного округа, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Губернатора ХМАО.

Большую культурную программу к фестивалю «Золотой бубен» готовит и Администрация города Ханты-Мансийска.
Седьмой телевизионный фестиваль в этом году принимает акционерное общество «Югорская долина», которое выступило одним из генеральных спонсоров. Участники и гости будут проживать в комфортабельных номерах отеля, для них также готовится вечерняя развлекательная программа. Для работы жюри творческого конкурса  в  главном корпусе «Югорской долины» к фестивалю будет сдан прекрасно оборудованный конференц-зал.
Информация о ходе подготовки к телефестивалю «Золотой бубен» была принята к сведению, по итогам заседания Губернатор дал дополнительные поручения членам Оргкомитета.


09.10.2003 13:09 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорский телефестиваль приобретает всероссийских масштаб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+