в этот день
24.04.17
15:24
В Екб.17:24
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 459

"Железный Арни" стал губернатором Калифорнии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Железный Арни" стал губернатором Калифорнии

На досрочных губернаторских выборах в Калифорнии убедительную победу одержал кандидат от Республиканской партии, звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер. Об этом свидетельствуют первые отчеты избиркомов и так называемые "экзит-поллз" - экспресс-опросы проголосовавших на выходе с участков.

По предварительным официальным данным, за отзыв действующего губернатора демократа Грея Дэвиса высказались 55,4 проц, а за избрание Шварценеггера - 51,1 проц избирателей.

Выступая перед своими сторонниками в Лос-Анджелесе, 60-летний Дэвис признал поражение и сообщил, что уже позвонил Шварценеггеру и поздравил его с победой.

"Экзит-поллз" также свидетельствуют, что вспыхнувший накануне голосования скандал вокруг утверждений нескольких женщин о сексуальных домогательствах к ним Шварценеггера не повлиял на настроения избирателей. Так, по данным телекомпании Си-Эн-Эн, бывшего культуриста из Австрии поддержали 47 проц калифорниек.

Падение популярности переизбранного на второй срок менее года назад Дэвиса объясняется экономическим спадом в самом богатом и густнонаселенном американском штате. В вину ему вменяется повышение налогов, разрешение на получение водительских прав нелегальными иммигрантами, хронические перебои с энергоснабжением и рекордный бюджетный дефицит Калифорнии.

Дэвис станет вторым в истории США губернатором, отозванным избирателями. В 1921 году жители Северной Дакоты выразили вотум недоверия тогдашнему главе исполнительной власти штата Линну Фрэзеру.

Бюллетень для голосования, который заполняли калифорнийцы во вторник, состоял из двух частей. В первой избирателю задавался вопрос, считает ли он необходимым отзыв нынешнего губернатора. Во второй приводились фамилии 135 кандидатов, желавших встать у руля исполнительной власти "Золотого штата". Для отзыва Дэвиса требовалось собрать более 50 проц голосов, для избрания губернатором кандидату было достаточно простого большинства.

Официальные итоги выборов будут подведены 15 октября.


08.10.2003 10:39 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
12:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Железный Арни" стал губернатором Калифорнии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+