в этот день
12.12.17
12:27
В Екб.14:27
После звонка Путина челябинский депутат стал обвиняемым
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Эксперимент над родней? Мать "метящего в президенты правозащитника" оказалась на улице без одежды и документов В семье экс-кандидата в губернаторы Свердловской области, юриста и правозащитника Ивана Волкова, который недавно заявил о намерении выдвинуться в президенты, разгорается скандал. Его мать Татьяна Волкова утверждает, что он якобы забрал ее документы и угрожает помещением в психбольницу. В распоряжение редакции попала видеозапись, на которой женщина откровенно рассказывает об этом. Она написала несколько заявлений в полицию, а 11 декабря посетила аппарат уполномоченного по правам человека Свердловской области, где попросила защиты от сына-юриста.
12.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 501

Тюменские парни службе в президентском полку предпочитают ВДВ и спецназ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В Тюменской области есть призывники, которые отказываются служить в элитном президентском полку, отдавая предпочтение ВДВ или спецназу, - сообщил в интервью интернет-изданию NewsProm.Ru начальник второго отдела областного военного комиссариата Виктор Осипов.Молодые люди считают, что "голубые береты" престижнее, чем фуражки президентского полка.

По словам Осипова, в этом году для службы в столице было отобрано 50 жителей юга области. Главные критерии: рост не ниже 175 и не выше 195 сантиметров, наличие среднего образования и отличная физическая форма. Национальность, по словам Виктора Осипова, особого значения не имеет.

Однако окончательный отбор претендентов на самые почетные места в российской армии будет проводить представитель президентского полка, который прибудет в Тюмень в конце октября. Тогда же в Москву отправятся первые 15 тюменских призывников.

Как заявили NewsProm.Ru представители руководства облвоенкомата, за неделю осеннего призыва – 2003 еще никто из молодых людей не заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, наличие отклонений в психике и склонность к гомосексуализму, согласно новому положению о военно-медицинской экспертизе, является поводом для признания призывника негодным к службе.

По словам Виктора Осипова, идет на спад и число молодых людей, страдающих наркоманией или зараженных вирусом иммунодефицита человека. «Качество призывных ресурсов постоянно повышается», - заявляет Осипов.

На призывной пункт будущие защитники Отечества попадут 10 ноября. После они будут распределены по учебным частям приволжско-уральского военного округа.Напомним, в этом году тюменский комиссариат планирует призвать в ряды вооруженных сил 2 тысячи жителей юга области.


08.10.2003 10:22 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
12:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тюменские парни службе в президентском полку предпочитают ВДВ и спецназ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+