в этот день
28.02.17
19:24
В Екб.21:24
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 682

Более 200 наркоторговцев задержано оперативниками Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе операции "МАК"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Более 200 наркоторговцев задержано оперативниками Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе операции "МАК"

Подведены итоги четырехмесячной комплексной оперативно-профилактической операции «МАК», проводившейся сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных в рамках операции «МАК» сотрудниками линейного отдела внутренних де на станции Челябинск за сбыт полкилограмма марихуаны была задержана 30-летняя жительница города. При дальнейшем досмотре в салоне ее автомобиля было обнаружено и изъято еще более одного килограмма аналогичного наркотического средства. Почти три килограмма маковой соломки и свыше двадцати граммов опия обнаружили и изъяли сотрудники транспортной милиции еще у одного 23-летнего жителя города Челябинск. Наркотик хранился в багажнике респектабельной иномарки.

Во время проведения планового досмотра пассажирского поезда сообщением Новосибирск – Воронеж сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Курган в личных вещах 25-летнего гражданина Казахстана было найдено около полутора килограммов высококачественной высушенной марихуаны.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками линейного отдела в аэропорту города Челябинска в районе аэропорта был задержан 21-летний челябинец, в рюкзаке которого находилось свыше десяти килограммов марихуаны.

Сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛОВД на станции Бузулук был задержан 31-летний мужчина, который у себя на квартире устроил наркопритон для всех «страждущих» в округе. При обыске, произведенном на злачной квартире, было обнаружено более трех килограммов маковой соломки и свыше семи литров экстракта опия.

Всего за время проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте из незаконного оборота изъято более ста двадцати килограммов наркотических средств растительного происхождения, выявлено более тридцати фактов транспортировки наркотиков, к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с наркотиками, привлечено свыше двухсот человек.


08.10.2003 11:05 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
13:05 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более 200 наркоторговцев задержано оперативниками Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе операции "МАК"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+