в этот день
17.12.17
03:28
В Екб.05:28
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 184

В УрФО формируется мощный антинаркотический кулак
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

7 октября в Тюмени состоялось совещание руководителей территориальных органов Госнаркоконтроля Уральского Федерального округа. В нем приняли участие начальник Главного управления Госнаркоконтроля по УрФО Иван Иванов, руководители ведущих правоохранительных органов региона, а также главный Федеральный инспектор по Тюменской области Сергей Сметанюк.

Как сообщили Накануне.ру в группе общественных связей управления Госнаркоконтроля РФ по Тюменской области, участники встречи обсудили важнейшие шаги в борьбе с наркобизнесом, поговорили о координации деятельности различных силовых структур, работающих на Урале. Не секрет, что успехов в битве с воротилами наркотического рынка можно добиться лишь при совместных усилиях, собрав мощный антинаркотический кулак.

На совещании поднимался вопрос о подготовке к выездному заседанию Коллегии Госнаркоконтроля России, которое состоится в ноябре в Екатеринбурге. На этом крупнейшем форуме наркоборцов будут рассматриваться стратегические пути решения проблем наркомании в России, с упором на правоохранительную часть работы.

Госнаркоконтроль России - новое силовое ведомство, начавшее работу лишь с 1 июля 2003 года. Подход, который нынче решило избрать государство в борьбе с наркобизнесом, касается экономической подоплеки этого явления. Акцент в работе нового органа отныне делается на подрыв финансовой базы наркопреступности, перекрытие каналов отмывания и легализации криминальных денег.

В ведение созданной структуры входит как отслеживание легальных операций с наркотическими веществами, например, в медицине, так и борьба с незаконными махинациями. Новая структура во многом заменила собой милицейские подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Согласно Президентскому Указу, Госнаркоконтроль России стал головной структурой, координирующей деятельность всех федеральных ведомств, так или иначе задействованных в борьбе с "чумой современности".

По оценкам экспертов, объем теневого наркорынка в России составляет не менее 15 млрд. долл.

Статистика утверждает: сегодня в Тюменской области только официально насчитывается около 6 400 наркоманов. По мнению специалистов из тюменского Управления Госнаркоконтроля, их реальное количество в нашем регионе достигает 40-50 тысяч.


07.10.2003 16:13 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
18:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В УрФО формируется мощный антинаркотический кулак
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+