в этот день
25.04.18
16:38
В Екб.18:38
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Объявление: укладка ретро проводки цена, смотреть тут.
Смотрите здесь - стоимость работ на шпаклевание стен под обои, подробности здесь.
Смотрите тут - цена установки доводчика по этой ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 129

На место Волошина претендуют земляк Путина и выходец из МЕНАТЕП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Президент Владимир Путин вчера, возможно, принял самое крупное кадровое решение в своей биографии [Однако данная информация пока не получила подтверждения из официальных источников- ред.]. Отправив в отставку руководителя своей администрации Александра Волошина, Путин обозначил водораздел между первым сроком своего правления и вторым, на который он, вероятнее всего, будет избран в марте следующего года. Кто сменит Волошина - "силовик" или "карьерист", президент, видимо, определит со дня на день.

Администрация президента в России - это, по сути, теневое правительство. Без ее визы кабинет министров не принимает никаких важных решений, а иногда - как в случаях реформы электроэнергетики или введения системы гарантирования вкладов - администрация выступает арбитром между правительством и заинтересованными сторонами. Этот орган власти бегло упомянут в статье 83 Конституции, но его обширные полномочия сформулированы в президентском указе 1996 г. Согласно этому документу в компетенцию администрации входят подготовка президентских законопроектов и проектов указов, распоряжений, поручений и обращений, контроль и проверка выполнения указов и законов, взаимодействие с партиями, общественными организациями и зарубежными политиками, анализ положения в стране и мире.Слухи о том, что Волошин подал в отставку, появились еще в воскресенье, после ареста председателя правления и крупнейшего совладельца НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского. Собеседники "Ведомостей" трактовали этот жест как протест главного администратора против силового подхода к разрешению "проблемы "ЮКОСа", сторонниками которого, по словам близких к Волошину людей, были заместители главы администрации, сослуживцы Путина по КГБ СССР - Виктор Иванов и Игорь Сечин.А один из членов "волошинской команды" в Кремле сказал, что "оценить уход Волошина можно будет только после того, как станет известно, кто вместо него". "Весь вопрос сейчас в этом. Все сейчас очень, ужасно натянуто. Давайте подождем до завтра", - говорит чиновник.

По сведениям из всех источников, вопрос о преемнике Волошина до подписания этого номера в печать решен не был. Большинство источников говорят о том, что руководителем администрации станет "временная" фигура. Называются две кандидатуры - заместитель главы администрации, отвечающий за декабрьские выборы Госдумы, Владислав Сурков и первый вице-президент ОАО "Российские железные дороги", земляк президента Владимир Якунин.

Источник в администрации президента полагает, что и. о. Волошина будет назначен скорее Сурков. По словам источника, "усталость Волошина стала очевидна и его [Волошина] попросили уступить дорогу Суркову", пишут "Ведомости".


29.10.2003 09:32 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На место Волошина претендуют земляк Путина и выходец из МЕНАТЕП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+