в этот день
26.04.17
00:42
В Екб.02:42
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 521

Зюганов уверен в заведомом провале "операции Глазьев"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Зюганов уверен в заведомом провале "операции Глазьев"

Тема нежелания депутата Глазьева войти в предвыборный блок КПРФ активно поднималась в ходе уральского визита Г.А.Зюганова. "Куда ушел Глазьев?", "Кто стоит за Глазьевым?", "Почему Глазьев объединился с путинским представителем Рогозиным и скандальным пиарщиком Гельманом?", - такие вопросы постоянно задавались председателю ЦК КПРФ во время встреч с избирателями Перми, сообщает пресс-служба Геннадия Зюганова.

- Мы знали, что после провала "операции Селезнев", партия власти искала новые пути для подрыва позиций КПРФ, - заметил Г.Зюганов. - Кремлевские политтехнологи предложили Путину новый способ, как, по их мнению, отнять у коммунистов 5-7 процентов голосов: разработали "операцию Глазьев".
"Глазьева, как молодого экономиста, КПРФ "подобрала" и "отмыла", после того как он раскаялся в своей службе Ельцину, - подчеркнул Г.Зюганов. - Его вся наша партия и фракция раскручивали в ходе губернаторских выборов в Красноярске. Его подняли до уровня оппозиционного политика общефедерального масштаба, избрав сопредседателем НПСР. Но он все же поддался на уговоры партии власти. После встречи с Путиным дал согласие президенту создать параллельное избирательное объединение, в качестве конкурента народному блоку КПРФ".

- Как мы только не убеждали Сергея Юрьевича, что надо идти вместе, единым блоком с КПРФ, Аграрно-промышленным союзом, аграрным профсоюзом, Движением в поддержку армии, женским союзом, кубанским движением "Отечество" Кондратенко, учеными из Академии наук, - заметил Г.А.Зюганов.

- Но нет, опустив глаза, твердил, что пойдет отдельно. И вот уже на общефедеральных телевизионных каналах Глазьеву, приставив к нему небезызвестного Марата Гельмана, предоставляют неограниченное эфирное время. А КПРФ только поносят и не дают возможности лидерам партии ответить на телеклевету".

- Когда меня спрашивают, куда ушел Глазьев отвечаю: ушел туда, откуда пришел, - заметил Г.Зюганов. - Мы не раз спрашивали у Сергея Юрьевича Глазьева. Ну, был ты в правительстве Гайдара. Рост цен и обесценивание вкладов остановить не удалось. Был в правительстве Ельцина. Расстрел парламента также не удалось предотвратить. Был вместе с Лебедем, когда тот за должность секретаря Совета безопасности, сдал свои голоса и посадил на шею стране больного и спившегося Ельцина на второй срок. А мы ведь предупреждали, что через пару месяцев вас с Лебедем выкинут на улицу, как только станете не нужны.

"Доказывали мы Глазьеву, - продолжил Г.Зюганов, - что в одиночку не пройдет в Думу. Ведь уже дважды его Конгресс русских общин ходил на выборы и не преодолел пятипроцентный барьер. Думаю, что и сегодня не многие купятся. Решение Глазьева в принципе неверно. Он единственный, кто из патриотического блока, который пошел отдельно. Все влиятельные оппозиционные, народно-патриотические, левые силы идут вместе КПРФ".


24.10.2003 11:41 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Зюганов уверен в заведомом провале "операции Глазьев"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+