в этот день
25.05.18
14:50
В Екб.16:50
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


"Надо трезво оценивать соотношение сил" Недавняя встреча президента с флотскими командирами прошла малозамеченной, а тематика ее, вопросы, на ней затронутые – важны и касаются не только флота. Результаты военных действий США и их союзников в Сирии наводят на серьёзные размышления. Мы можем оказаться в очень серьёзном положении в случае регионального или периферийного конфликта без применения ядерного оружия. А такой конфликт очень вероятен.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: ремонт и обустройство зала, полное описание.
Заказ услуг сантехников - сделать заказ услуги.
Строительство веранды по адресу http://remont.youdo.com/building/home/outbuilding/veranda/.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 97

10 медалей привезли зауральцы с московской "Золотой осени"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

На днях из Москвы, где проходила пятая агропромышленная выставка “Золотая осень- 2003”, делегация Курганской области возвратилась с наградами.

Третий раз зауральцы представляли в столице продукцию, уже заявившую о себе на предыдущих российских ярмарках. Нынешняя “Золотая осень” - не исключение. Десять медалей привнесли в копилку Курганской области предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, которые участвовали в данной выставке.

Итак, “золото” оказалось в руках ООО “Курган-Пак” за оригинальные решения упаковки, за разработку этикетки и ее дизайна.

Серебряные медали получили ОАО “Шадринский ликеро-водочный завод” за водку “Шадринскую Люкс” и ЗАО “Агрофирма “Боровская” за филе отбивное.

«Бронзовыми” призерами стали: ОАО “Пищекомбинат “Мишкинский” (отмечены пряники - с курагой и шоколадные), ЧП Гатаулин (торт песочный “Диана”), ЧП Белозеров (минеральная вода “Шадринская № 315” и “Шадринская жемчужина”).

А вот ОАО “Шадринский молочноконсервный комбинат” получил даже три медали за сгущенное стерилизованное “Шадринское” молоко, минеральную лечебно-столовую воду “Шадринская № 319”, а также говядину тушеную.

Особым решением конкурсного жюри памятная медаль вручена Администрации (Правительству) Курганской области за постоянное участие в агропромышленных выставках российского значения.

Кроме непосредственных участников “Золотой осени” (14 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности) Дипломами награждены Управление внешнеэкономической деятельности потребительского рынка и малого бизнеса Курганской области, Департамент сельского хозяйства и ГУП “Внешконтракт”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Правительства Курганской области.

Обладательницей десяти наград оказалась и Челябинская область. Зауралье ей уступило лишь в красочном оформлении выставочных площадей и стендов, на которые, кстати, наши соседи потратили 4 млн. рублей. У Курганской области нет таких денег, но зато она берет качеством продукции, чем Зауралье всегда и славилось.


23.10.2003 13:42 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
15:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

10 медалей привезли зауральцы с московской "Золотой осени"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+