в этот день
21.02.17
16:55
В Екб.18:55
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 598

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы

Воины-уральцы будут нести службу на первой российской зарубежной авиабазе в Киргизии. Об этом на своей пресс-конференции 15 октября заявил командующий Уральской армией Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, генерал-лейтенант Евгений Юрьев.

Уральские специалисты принимали участие в создании российской авиабазы в киргизском городе Кант. Структурно она войдет в состав Уральской армии ВВС и ПВО.

Как отметил Евгений Юрьев, соглашение о формировании российского подразделения на территории Киргизии было подписано министрами обороны двух стран в конце сентября 2003 года. Ожидается, что 23 октября на официальное открытие базы прибудет президент Российской Федерации Владимир Путин.

Всего на авиабазе, по словам командующего армией, будут нести службу около 500 военных, в том числе несколько сотен солдат срочной службы, а также 200 человек технического персонала. На новом военном объекте будут базироваться штурмовики СУ-25, истребители СУ-27, вертолеты, а также транспортная авиация и системы противовоздушной обороны.

Основная задача авиабазы – защита южных рубежей Родины и повышение безопасности обоих государств.

Средний Урал был и остается оборонным щитом России. Воины-уральцы всегда достойно защищали южные рубежи страны. Так, военнослужащие 201-й мотострелковой дивизии несут службу в Таджикистане. Посильную помощь в обустройстве их быта и решении социальных вопросов оказывает областная власть.
Отныне в «ближнем зарубежье» появится еще одно воинское формирование, проблемы которого будут находиться под пристальным вниманием губернатора и правительства Свердловской области, сообщили Накануне.ру в департаменте информации губернатора Свердловской области.

Евгений Юрьев объявил также на пресс-конференции о том, что вскоре ряд военных специалистов Уральской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны отправятся на Байконур, где 18 октября состоится запуск пилотируемого космического корабля, обеспечением которого они традиционно занимаются. В составе экспедиции в космос отправится один россиянин, а также космонавты из США и Испании. Основная задача уральских военных летчиков – реагирование на внештатные ситуации, поиск и эвакуация приземлившихся космонавтов.

Другие новости по темам: ,
15.10.2003 15:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+