в этот день
21.07.17
04:14
В Екб.06:14
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 657

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы

Воины-уральцы будут нести службу на первой российской зарубежной авиабазе в Киргизии. Об этом на своей пресс-конференции 15 октября заявил командующий Уральской армией Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, генерал-лейтенант Евгений Юрьев.

Уральские специалисты принимали участие в создании российской авиабазы в киргизском городе Кант. Структурно она войдет в состав Уральской армии ВВС и ПВО.

Как отметил Евгений Юрьев, соглашение о формировании российского подразделения на территории Киргизии было подписано министрами обороны двух стран в конце сентября 2003 года. Ожидается, что 23 октября на официальное открытие базы прибудет президент Российской Федерации Владимир Путин.

Всего на авиабазе, по словам командующего армией, будут нести службу около 500 военных, в том числе несколько сотен солдат срочной службы, а также 200 человек технического персонала. На новом военном объекте будут базироваться штурмовики СУ-25, истребители СУ-27, вертолеты, а также транспортная авиация и системы противовоздушной обороны.

Основная задача авиабазы – защита южных рубежей Родины и повышение безопасности обоих государств.

Средний Урал был и остается оборонным щитом России. Воины-уральцы всегда достойно защищали южные рубежи страны. Так, военнослужащие 201-й мотострелковой дивизии несут службу в Таджикистане. Посильную помощь в обустройстве их быта и решении социальных вопросов оказывает областная власть.
Отныне в «ближнем зарубежье» появится еще одно воинское формирование, проблемы которого будут находиться под пристальным вниманием губернатора и правительства Свердловской области, сообщили Накануне.ру в департаменте информации губернатора Свердловской области.

Евгений Юрьев объявил также на пресс-конференции о том, что вскоре ряд военных специалистов Уральской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны отправятся на Байконур, где 18 октября состоится запуск пилотируемого космического корабля, обеспечением которого они традиционно занимаются. В составе экспедиции в космос отправится один россиянин, а также космонавты из США и Испании. Основная задача уральских военных летчиков – реагирование на внештатные ситуации, поиск и эвакуация приземлившихся космонавтов.


15.10.2003 15:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На первую российскую авиабазу за рубежом прибудут войны-уральцы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+