в этот день
24.04.17
13:41
В Екб.15:41
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 453

Газпром делает ставку на отечественных производителей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Газпром делает ставку на отечественных производителей

С 9 по 11 октября делегация ОАО «Газпром» во главе с заместителем Председателя Правления Александром Ананенковым провела очередную рабочую поездку по российским машиностроительным предприятиям, которые производят оборудование для компании.

Делегация посетила один из ведущих российских институтов, работающих для обеспечения потребностей газовой промышленности – ООО «ТюменНИИгипрогаз», предприятия ОАО «Тюменские моторостроители», ОАО «Газтурбосервис» (г. Тюмень), ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Трубодеталь», (г. Челябинск), Копейский завод изоляции труб ООО «Уралтрансгаз» (Челябинская обл.), ОАО «Завод по производству ТБД» (г. Нижний Тагил). Эти компании проводят ремонт газоперекачивающих агрегатов «Газпрома», производят полиэтиленовые и стальные трубы разных диаметров и другую продукцию.

Как сообщили Накануне.ру в управлении по работе со СМИ ОАО "Газпром", на встречах с руководителями этих предприятий Александр Ананенков еще раз подчеркнул, что только в рамках программы по освоению месторождений полуострова Ямал и транспортировке добытого газа в Ухту и Торжок «Газпром» планирует инвестировать до 60 млрд. долл. При этом более 95% оборудования и материалов, применяемых при освоении этих месторождений, будут российскими. В свою очередь, российским предприятиям предстоит продолжить работу по повышению качества своей продукции, снижению ее стоимости и сокращению сроков поставок.

Александр Ананенков еще раз отметил, что «Газпром» готов закупать 100% труб большого диаметра у отечественных предприятий при условии дальнейшего повышения их качества и производства объемов, необходимых для «Газпрома». Речь идет, прежде всего, о трубах диаметром 1420 мм.

«К сожалению, сегодня даже те трубы большого диаметра, которые производятся в России, можно назвать российскими с большой натяжкой. Так как сталь для производства этих труб, мастику, композитные материалы для изоляции и другие компоненты заводы приобретают в ближнем и дальнем зарубежье. В то же время российская промышленность способна производить трубы большого диаметра исключительно из отечественного сырья и в нужных объемах уже в ближайшие несколько лет», - подчеркнул Александр Ананенков.


14.10.2003 09:44 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Газпром делает ставку на отечественных производителей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+