в этот день
28.02.17
10:08
В Екб.12:08
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 576

Борис Грызлов играет в футбол под 9-м номером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Грызлов играет в футбол под 9-м номером

Вчера в  Екатеринбурге состоялся футбольный матч между командами «Единая Россия – звезды футбола» и сборной ветеранов «Урала». Матч проходил на Центральном стадионе. На трибунах присутствовало более восьми тысяч болельщиков.

Итог товарищеской встречи 2:3 в пользу «Единой России».
На поле команду «единороссов» вывел Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Министр МВД играл в футболке по девятым номером. В начале первого тайма игра могла показаться излишне размеренной, но уже на пятнадцатой минуте команды, присмотревшись друг к другу, вошли во вкус и начали показывать класс. И уже на двадцатой минуте хозяева и гости обменялись голами. Ворота ветеранов «Урала» «распечатал» Ренат Атауллин. Не успели гости порадоваться забитому мячу, как Евгений Давлетшин сравнял счет. Ход всей дальнейшей игры держал стадион в напряжении. На 44-й минуте за снос в штрафной площадке Валерия Масалитина судья назначает пенальти в ворота уральцев, который уверенно реализует Геннадий Морозов. На 65-й минуте  Валерий Брошин забивает третий гол. На 78-й минуте игрок «Ветеранов «Урала» Игорь Ханкеев сокращает разрыв в счете – 2:3. Таким и оказался итог матча. Команда «Единая Россия – звезды футбола» одержала победу в нелегкой игре. Покидали поле уже бывшие соперники с улыбками на лицах, похлопывая друг друга по плечам. Голкипера мастеров Алексея Прудникова у выхода с поля задержали подростки -  знаменитый вратарь раздавал автографы своим юным поклонникам.

Как сообщили Накануне.ру в свердловском отделении всероссийской партии "Единая Россия", мастерство звезд отечественного футбола было бесспорным, но и желание уральцев обыграть чемпионов было немалым. До самого конца матча сохранялась интрига, удастся ли сравнять счет хозяевам? По ходу игры стадион неоднократно встречал ревом трибун финты Федора Черенкова и стремительные проходы через все поле Рената Атауллина и Валерия Масалитина. Неоднократно стадион награждал аплодисментами голкипера уральцев Сергея Аляпкина. Надо сказать, что и лидер «единороссов» выглядел уверенно рядом со звездами отечественного футбола. 

После игры состоялась пресс-конференция. На вопрос: почему Борис Грызлов играет в футбол, когда представители политической элиты предпочитают «президентские» виды спорта, лидер «единороссов» ответил:
- Футбол – это любовь всей моей жизни. Как можно этому изменить? Еще в юности, в Ленинграде я играл в городской лиге. И сейчас я стараюсь каждое воскресенье играть в футбол с моим другом Сергеем Шойгу.

Другие новости по темам: ,
10.10.2003 15:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Борис Грызлов играет в футбол под 9-м номером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+