17 Февраля 2020

"Черного Ленина" отпустили на свободу

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
По ссылке переезд квартирный Волгоград недорого - подробное описание тут.
Цены на штукатурные работы на http://remont.youdo.com/stuccoing/price/.
Замена слива в ванной цена на http://remont.youdo.com/plumbers/bath/replacement/sink/.


Аналитика все материалы

Цель "АТО" – освободить Украину от ее населения, но батальон "Мажор" воевать не будет

Прыгание на майдане перешло в майданный терроризм – можно убивать население, сбивать гражданские самолеты, все это одобрят в США

Нормальный человек, слушая новости с территории некогда единой Украины, сначала холодеет от ужаса, а потом звереет от непонимания происходящего. У человека ХХI века в голове не укладывается, зачем? ЗАЧЕМ???

Зачем вооруженной силой сбрасывать Януковича, если плановые выборы должны были состояться через несколько месяцев?

Зачем вместо волеизъявления народа на референдуме начинать давить целый регион армией?

Почему выбранный-назначенный президентом Порошенко не прекратил сразу боевые действия, перешедшие в затяжную стадию?

Зачем уничтожать инфраструктуру восставших областей, заводы и фабрики, если рассчитываешь победить?

Зачем в бессмысленной братоубийственной войне уничтожать своих избирателей, которые мертвыми уже не смогут восстанавливать разрушенное и создавать миллиардерам прибавочную стоимость?

Зачем озлоблять выживших, которые просто физически не смогут ужиться вместе после всё более призрачной победы?

"На эти ответы нет вопросов", если рассуждать с точки зрения русского. Тем более, живущего на руинах некогда самой процветающей и богатой республики Союза.

Зато по-американски всё просто и изящно: пусть иноземное быдло сжигает само себя в топке братоубийственной войны - его должно остаться как можно меньше. Русские лишь создают лишние проблемы. Особенно – на территории непокорной Украины, так и не дошедшей почти за четверть века до осознания американских ценностей.

Сплошные плюсы — и гуманитарной помощи слать придётся меньше (или вообще не посылать), и меньше мороки при оприходовании нефте-газоносных сланцев (протестовать будет некому), и голосование за "неправильных" кандидатов прекратится, и "русский вопрос" сам собой отпадёт...

Мечта американца – полмиллиона квадратных километров свободной от населения земли в центре европейского материка.

Красота!

А воевать будут холопы: с востока, юга, запада, севера или центра — безразлично откуда, всех граждан страны власть "любит" одинаково.

В самом деле, не деткам же Порошенко, Авакова, Турчинова, Кернеса, Ахметова и прочих "сильных мира сего" идти воевать за свои и папины интересы? У них и без того дел много.

сыны

Для этого существует специально выращенное и воспитанное поколение "идиото-патриотов ". А как ещё можно назвать взрослых мужиков, прыгающих с криками "кто не скачет, той москаль "? Пусть оно и умирает за интересы своих кукловодов – бабы еще нарожают.

Хотя нет – не надо. Для них есть европейские ценности – легализация наркотиков, однополые браки и прочие средства снижения рождаемости неудобных и ненужных в таком количестве холопов.

Вот и папочка – спикер парламента Турчинов-старший, по-серьёзному, по-взрослому отмазал от армии своего сыночка: уволил к чертям работников военкомата, посмевших прислать повестку Турчинову-младшему.

Не исключено, что их, военкомовских, в зону карательной операции как раз и пошлют.

Вместо Кирюшеньки-душеньки. Быдло должно знать своё место, а вы как думали?

Зато "золотая молодёжь" найдёт себе место службы "по чину". Ведь именно их предки веками защищали "цивилизованную и мирную" Европу от нашествия всяких вандалов. Вот и пойдут детки миллиардеров, олигархов, высших чиновников и политиков в отряд особого назначения. Этакий элитный батальон по защите ближних подступов к Европе. Где-нибудь на Лазурном берегу, например.

Тем же рядовым гражданам, кто думает, что можно отсидеться, что "вот перестреляют пророссийских сепаратистов и русских террористов на просторах Луганщины и Донбасса, и заживём мы в мире и злагоде", не следует обольщаться.

Подавив Новороссию, Хунта примется за Крым, за Закарпатье, за все остатки Украины, вычищая города и села от ненадежных элементов и скрытых пророссийски настроенных граждан. Носил Георгиевскую ленточку, осуждал сожжение людей в Одессе – милости просим в тюрьму. Не хватит места. Говорите? Тогда "чемодан-вокзал-Россия". А имущество оставь государству – оно само поделит правильно и справедливо.
А перестреляв, пересажав и выгнав этих жителей (разумеется, если они позволят) — найдёт новые жертвы, по мере оборзения. Вот галицаи, пожалуй, самые обнаглевшие после дончан, крымчан и русинов, как раз вслед за ними и пойдут в расход. Чтобы меньше орали о преданной мечте майдана. "Мы не за то стояли!". За то, именно за ТО. За террористическую операцию против собственного народа.

Так что эта музыка будет вечной... почти вечной — пока некого станет отстреливать.

И, кажется, что не будет ни конца, ни края этой проклятой войне...

А между тем, выход есть.

Надо просто вспомнить лозунг, которым щеголяли "единоукраинцы" — "Схид и Захид разом!" — и превратить его из пустопорожней брехни в руководство к действию.

В самом деле, зачем ради интересов "жирных котов", под надуманными целями уничтожать друг друга? Не лучше ли всем, и дончанам и галичанам, жителям Херсонщины и Запорожья, Буковины, Подолья, Слобожанщины и Волыни — словом, всем жителям Украины встать и пойти на Киев, чтобы спросить с тех, кто нас неоднократно обманывал, обещая то "золото Полуботка" и "через 10-15 лет мы будем жить как в Европе, нужно только выйти из СССР", то "багати подиляться з биднымы", то "Европа нас примет в свои объятья" и прочую галиматью.

А сами тем временем набивали свои карманы, продавая украденные у нас заводы, фабрики, детские сады, школы и больницы, запуская жадные ручонки в бюджет за "сэкономленными" от урезания социальных программ деньгами...

У остатков Украины всё ещё есть шанс.

Её ещё можно "сшить", но для этого украинская "элита" — давайте уж называть вещи своими именами: "паразиты и военные преступники", то есть те, кто все эти годы рвал её на куски, навязывая чужие "ценности" вроде бандеровской идеологии, рабской психологии, лжи под вывесками "свободы слова" и "независимых СМИ" и беспардонной агитации гомосексуализма — должны сесть на скамью подсудимых нового Нюрнбергского трибунала.

И приговоры этого трибунала должны быть лишены всякого ложного человеколюбия. Наоборот, во имя человеколюбия истинного и ради справедливости, они должны быть максимально жёсткими. Подонки, ради власти и денег уничтожающие людей, должны быть повешены!

Ограбил свой народ? Отобрать всё до копейки и посадить на максимальный срок.

Клеветал, прикрываясь "свободой слова" и статусом "независимого журналиста" распространял заведомую ложь?

Запрет на профессию журналиста. Навсегда. Осваивай более подходящую к своей сути профессию ассенизатора, сантехника, мусорщика или дворника.

Повинен в гибели невинных людей — "прошу пана до гиллякы".

Призывал к братоубийственной войне — туда же, на соседнюю "гилочку".

Только так, и не иначе.

Подготовлено специально для Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Цель "АТО" – освободить Украину от ее населения, но батальон "Мажор" воевать не будет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Надо ли прописать упоминание Бога в Конституции?

Результаты 832

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров