19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Прикурить автомобиль в Домодедово - http://perevozki.youdo.com/domodedovo/roadhelp/prikurit/
Грузоперевозки череповец, лучшие цены по ссылке.
Услуги сервиса: заказа автобуса паз по данной ссылке.

Аналитика все материалы

Донецк к обороне готов

Вечером 21 февраля в здании городской администрации Донецка состоялась встреча представителей местной власти с общественностью. Люди, желающие защитить свой город как от силовой, так и от информационной агрессии, выразили готовность к сотрудничеству и взаимодействию. В результате встречи было принято обращение, адресованное как к жителям Донецка, так и к сторонникам бесчинств на майдане, расползающихся сейчас по всей стране:

"Мы, граждане Украины, жители города Донецка, представители общественных организаций, различных политических партий, рядовые граждане обеспокоены ситуацией в стране, а именно.

В последнее время вокруг Востока и Юга Украины, и особенно Донбасса, сложилась нездоровая информационная атмосфера, как результат целенаправленной 20-летней политики в СМИ, и обращенная на демонизацию истинных тружеников, на чьих плечах держится экономика и общегосударственная мощь Украины.

Сегодня страна находится на грани исчезновения как целостное государство и субъект международного права.
Виной тому безответственность и равнодушие политиков, которые привели к преступным действиям радикальных элементов, взявших в руки оружие и выступивших против своего народа от его же имени.

Мы не давали им права представлять наши интересы и отстаивать наши права под лозунгами и символикой врагов, стрелявших в спины наших дедов.

Мы выражаем недоверие телеканалам, электронным и печатным СМИ, открыто симпатизирующим вооруженным преступникам, и вводящим общество в заблуждение.

 5 канал
 канал 1+1
 СТБ
 ICTV
 Новый канал
 Новини 24
 Твi
 novosti.dn.ua
 ukr.net
 остров

Своими сюжетами и материалами они оскорбляют честь и достоинство законопослушных граждан, называя преступников и экстремистов мирными демонстрантами, а людей, выступающих за конституционный порядок и целостность Украины, - презрительным словом "титушки".

Мы требуем профессиональной и взвешенной оценки действий лидеров Майдана и его рядовых участников. Мы признаем только законы, принятые Конституционным путем.

Еще раз обращаемся ко всем матерям: "Заберите детей с майдана!"

Считаем возмутительным грубое вмешательство иностранных политиков. Особенно неприемлемо одностороннее давление со стороны США и ЕС. Мы считаем, что в дальнейшем переговорном процессе обязательно должны быть представители братского государства России.

Сегодня в каждом городе, области, в каждом населенном пункте идет работа по объединению гражданских сил с целью противостояния развитию неонацизма в Украине.

Донбасс никто не ставил на колени!"

Подписали это обращение представители Союза граждан Украины, Народно-освободительного движения, "Обороны Донецка", ПСПУ, Партии регионов и многих других общественных объединений.

Вообще нужно заметить, что сейчас в Донецке очень активно идет процесс мобилизации граждан именно на низовом уровне. Совершенно стихийно и быстро формируются новые общественные инициативы, единственная цель которых – защита города.

Несмотря на потоки лжи с телеэкранов, несмотря на постоянно ухудшающуюся обстановку в стране и безнаказанность бандеровцев в других регионах Украины, мы руки не опустим. И города нацистам не отдадим.

Ранее Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что антитеррористические подразделения в Донецке приведены в боевую готовность, а вокруг города появятся блокпосты. Также донецкий градоначальник призвал руководителей домовых комитетов, а также простых жителей информировать районные власти и правоохранительные органы о всех подозрительных лицах.

Донецк, Донбасс, милиция|Фото: телеканал "Донбасс"  Донецк, Донбасс, милиция|Фото: телеканал "Донбасс"

Милиционерам Донецка выдали табельное оружие на постоянное ношение. При этом, в Донецке заварили большими стальными листами боковые входы в здание областной государственной администрации, в котором также расположен и областной совет.

Донецк, Донбасс, казаки|Фото: телеканал "Донбасс"  администрация Донецкой области|Фото: телеканал "Донбасс"

В самом здании облгосадминистрации дежурят правоохранители в полном боевом снаряжении со щитами (смотрите также видеосюжет с 12 мин. 40 сек.).

Отметим, что в Харькове сегодня должен состояться съезд депутатов Юго-Востока Украины и Крыма.

"Харьковчане! Придите и поддержите наших! Не дайте устроить в стране беспредел! Надевайте георгиевские ленточки, как отличительный знак! Отечество в опасности! Ведь в город приехали 16 автобусов с бандеровскими боевиками. Поэтому, призываю харьковчан выходить завтра к тому месту, где должен состояться съезд", - написал в своем блоге М.С. Сулейманов (stalin_ist).

Ранее мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что сделает все возможное для того, чтобы экстремисты не пришли в Харьков. "Я не дам никому возможности, чтобы пролилась кровь", - сказал он.

Артём Ольхин, Донецк

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Донецк к обороне готов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС