18 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: грузоперевозки кожино тольятти, смотреть здесь.
Объявление: автобус загород заказать спб, смотреть здесь.
YouDo: услуга помощь на дороге Электрогорск, подробное описание здесь.

Аналитика все материалы

Запад бойкотирует Олимпиаду в Сочи: "Ну, не приедут педерастолюбивые немцы - невелика потеря"

На западе один за другим политики бойкотируют Олимпиаду в Сочи. Из официальных лиц первым стал президент Германии. Теперь и вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг отказалась ехать на Олимпийские игры 2014 г. в Сочи, она написала в Твиттере: "Я, конечно, не поеду в Сочи до тех пор, пока меньшинства в России будут находиться под давлением нынешнего российского законодательства". Президент Германии сослался, что он и не обязан там быть, и это никак не связано с его солидарностью с содомитами, которых, судя по реакции на западе, представляют великомучениками, избиваемыми розгами на Красной площади.

Призывы бойкотировать сочинские Игры стали трендом для западных представителей шоу-бизнеса, так, против Олимпиады в России выступила певица Леди Гага. "Это неправильно, когда так много государств вкладывают деньги в экономику России, которая не поддерживает геев", – так и закончила свою речь о ситуации в мировой экономики певица. Педерасты и экономика – вместе веселее? Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама пока не принял решения, ехать ли ему на Олимпиаду 2014 или нет, он, в отличие от Гаги, обижен на нас за Сноудена больше, чем за содомитов. Вообще, на нас многие обижаются - почему это мы не поступаем, как им того хочется? Но в чем парадокс - ведь после 1991 г. мы живем в "рынке" и "капитализме", стали послушными и тихими? Хотя до этого на нас так же часто обижались и за предыдущую Олимпиаду – Игры 1980 г. тоже бойкотировали.  Таким образом, разницы нет - и тогда, и сейчас Россия "тоталитарна", везде и всюду ущемляет чьи-то права. 

Почему так происходит, своим мнением с Накануне.RU поделился писатель и политический деятель Максим Калашников: "Путин пытается сделать Российскую Федерацию возрожденной великой державой, ведущей самостоятельную политику. Понятно, что получается много картинности, пиарщины, но, вроде как, собственную игру он пытается вести. Но мы прекрасно знаем, что любая попытка русских вести самостоятельную игру нарывается на сопротивление Запада. Нас не любят, откровенно нас никогда не любили, и никогда не будут любить ни в Европе, ни в США. Они посчитали, что в 1991 г. – все, русские кончились. Полного бойкота, какой был со стороны запада в 1980 г. – не будет. Но будет пародия на 1980 г. Ну, не приедут педерастолюбивые немцы, для которых ничего важнее гомосексуализма нет, но, в общем, невелика потеря".

В Сочи уже приготовились к встрече с недовольными - для тех, кто захочет устроить акции общественного протеста, создадут специальные зоны, олимпийский комитет очень этому рад и уже потирает руки. Возникает вопрос – а вообще, какая юрисдикция будет действовать на территории Сочи в период Олимпиады? Международная юрисдикция? Определять закон будет Олимпийский комитет и западное сообщество? И если, к примеру, организация содомитов ринется устраивать акции и ходить парадами – наш закон им не писан? С этим вопросом мы обратились к депутату Госдумы Евгению Федорову, который отметил, что, действительно, во время проведения Олимпиады в Сочи у нашего законодательства появятся некоторые "особенности":

"На территории Сочи действует российское законодательство в полном объеме, в соответствии с указом президента и законом. Но "олимпийский режим" имеет несколько особенностей, в частности связанных с пребыванием без туристических виз, с оборотом рекламы, валютными расчетами - этот ряд особенностей важен для специалистов: для банковских работников, рекламщиков, специалистов в области интеллектуальной собственности. Особенности будут только на период проведения Олимпийских игр. Зона этих отличий определена президентом, время этих отличий тоже определено указом президента. Указ начинает действовать за месяц до Олимпийских игр. Особенностей для секс-меньшинств нет. Если они захотят провести "парад" – то им это будет запрещено российским законодательством, потому что иностранцы ничего не имеют права проводить здесь. Если российские граждане захотят провести подобное мероприятие - они должны будут обратиться к властям и получить какое-то особое право на пикет, на "парад", как это и предусмотрено российским законодательством. И местные сочинские власти могут принять собственные решения".

Особенности есть не только в законодательной сфере - политическая элита будто устроила оттепель перед февралем, наращивает гостеприимность. НКО, вчерашние "иностранные агенты", получили деньги в виде государственных грантов; к 20-летию Конституции власти устроили масштабную амнистию, такое ощущение, что еще немного и - на Кремле появится белый флаг для всевозможных "меньшинств", только чтобы порадовать гостей из-за границы. А что делать - иначе запад жестоко отомстит и больших проектов нам потом не видать. Так случилось и с ЭКСПО 2020. По словам экс-мэра Екатеринбурга, члена Совета Федерации Аркадия Чернецкого, по предварительной договоренности, подтвержденной официальными нотами, были достигнуты согласия на голос за Екатеринбург с более чем 50 странами. Но из-за давления Великобритании на страны содружества и из-за европейского недовольства антисодомитскими законами в России, Сноуденом и ситуацией с судном "Гринпис" – голоса мы недополучили. Нас будто щелкнули по носу – мол, ведите себя хорошо.

Несмотря на строгие идеалы псевдо-гуманизма, которые предъявляет Европа, в западных странах очень много людей, у которых еще остался здравый смысл, и их скептические настроения относительно засилья содомии растут с каждым днем, рассказывает наш эксперт.

"Европа сейчас тоже в кризисе, в Европе очень много людей, которые просто воют от этого засилья гейщины и прочего маразма европейского, - считает Максим Калашников, - во Франции людям приходится закрывать лица на собраниях в поддержку традиционных семей, люди боятся, что их просто уволят за то, что они посмели против геев пойти. Если Европа страдает таким маразмом, почему бы не принять европейцев сюда, тех, кому муторно от этого маразма. Массовый проект – поселения нового типа, земли-то сколько пустующей, мы можем массу белых людей из Европы, здравомыслящих, кто не дернулся и не поклонился "большой заднице", "богу большого заднего прохода" – принять к себе, это был бы ход намного сильней, чем Олимпиада. Вы понимаете, мы можем так втянуть миллионов 20 людей из Европы. Но для этого нам нужна твердость, но тогда прошу воспринимать все сказанное как возможность политической программы партии Калашникова "Дело"".

Эксперт вообще считает, что устраивать игрища - бессмысленная трата денег, никто нас больше не полюбит от этого. Либеральная пропаганда держится за свои устои – свободному рынку нужны инвестиции, и чтобы привлечь инвестиции и повысить узнаваемость, нам такие проекты, как Олимпиада, просто необходимы. Советский Союз знали все и до Олимпиады, возмущается эксперт: "Потому что Советский Союз – это первый человек в космосе, первый робот на Луне, это огромные ГЭС, это мощь, сила, это защищенность всех людей, к 1981 г. – 80% всех семей имели отдельные квартиры, и у нас была возможность дать квартиры каждому к 2000 г., если бы все развивалось так, как развивалось".

Да, конечно, Олимпиада в Сочи станет толчком к развитию инфраструктуры, останется в памяти как историческое событие и оставит за собой множество новых объектов. Однако Максим Калашников напоминает, что в России есть деньги, огромные деньги – но они в резервах. Нам нужны, скорее, технологии, а чтобы сюда пришли инвесторы с технологиями, надо выйти из ВТО, создать условия повышения рентабельности производств и защитить их от взяточничества - а Олимпиада этого не решает, отстаивает свою точку зрения эксперт:

"А когда ты строишь стадионы среди запустения, среди загнивающего ЖКХ, среди загнивающего населения, и страна еще на 300 млн завозит импортных товаров каждый год - а это половина средней выручки государства, и она уходит только на оплату импортных товаров, то, простите, тут вы можете устраивать хоть Олимпийские, хоть Дельфийские игры, можете устроить летние межгалактические игры – пожалуйста, все равно это будет глупость".

add_circle ОБСУДИТЬ (29)


Читать все комментарии (29)


Добавить комментарий:

Запад бойкотирует Олимпиаду в Сочи: "Ну, не приедут педерастолюбивые немцы - невелика потеря"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС