25 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: отделка камнем искусственным кухню, подробное описание.
Тут найти расценки по ремонту квартир г иваново, подробное описание здесь.
Услуги мастера: спальня 2 на 3 5 метра, подробнее по ссылке.

Аналитика все материалы

Александр Проханов: Бирюлево как бомба замедленного действия, которая когда-нибудь разнесет наше государство на клочки

Если не впадать в разного рода фобии и истерики, которые сопровождают ситуацию в Бирюлево, а они сопровождают ее и с той, и с другой стороны, необходимо просто проанализировать что это за явление. Это явление связано с тем, что в Москве, в данном случае, в разных ее местах, под видом овощных баз или товарных рынков, в которых в основном содержатся мигранты и из Закавказья, и из Средней Азии, и из нашего Северного Кавказа, созданы определенные крепости. Это очень мощные образования. За их стены не проникает чужой взгляд, за ними стоят очень большие деньги, на эти деньги воспроизводятся диаспоры, они покупают квартиры, их проталкивают на административные муниципальные должности. На эти же деньги идет огромная коррупция, они идут от маленького участкового до высших чиновников московской мэрии.

Силовики и чиновники отдают русское население в рабство этим властным мафиозным иностранным структурам. Внутри этих крепостей движется оружие и наркотики, там начинается пропаганда радикального ислама, там создаются закрытые мечети. То есть это очень мощная организация.

И эта организация провоцирует национальное возмущение русских людей – обездоленных и угнетаемых, и возникает бунт. Эти бунты подавляются, рассыпаются, но они усиливаются и усиливаются, продвигаясь по всей России. Таким образом, из таких восстаний, рано или поздно, будет создана националистическая молодежная структура. Московская националистическая структура имеет своих теоретиков.

Появилось огромное количество русских националистов, которые требуют сброса Кавказа, потом сброса Татарстана, а потом Сибири и Дальнего Востока. К этим национально возмущенным энергичным молодым людям присоединятся обездоленные люди, которые платят чудовищные тарифы, которые сгнивают в своих домах, которым не на что купить хлеб, и тогда социальное соединится с национальным.

Умные, тонкие либералы подожгут эту бомбу, и возникнет чудовищный взрыв, который разнесет наше государство на клочки. Вот что такое Бирюлево. Это явление надо понять и воздействовать на него системно, а не только через полицию и собяниновские выступления. 

Писатель, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов для Накануне.RU
 

add_circle ОБСУДИТЬ (53)


Читать все комментарии (53)


Добавить комментарий:

Александр Проханов: Бирюлево как бомба замедленного действия, которая когда-нибудь разнесет наше государство на клочки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Балканская трагедия - это результат:

Результаты 4

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС