16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Перевозка грузов: перевести мебель по Москве недорого 500 руб, смотреть варианты >>
Услуги по перевозке пианино - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/mebel/tag/pianino/


Аналитика все материалы

Владимир Хомяков: Ювенальщиков с "западными мозгами" - гнать поганой метлой из власти!

В Финляндии местные власти отняли у россиянки троих детей и передали их в приют, причиной тому стало то, что якобы женщина их отшлепала. Это еще одно из проявлений той самой господствующей сегодня на Западе ювенальной системы, которую пытаются усиленно внедрить в России с огромной лоббистской помощью, в том числе и среди депутатов Госдумы, и среди губернаторов, и других должностных лиц.

Надо понимать, что тут действуют не просто какие-то "злодеи", которые хотят разрушить семью  (а семья разрушается вполне конкретно с той же целью, с которой разрушается культура, национальная идентичность и все остальное) - это часть создания так называемого "глобального общества", состоящего из всемирных "кочевников", которые не связаны ни с чем и ни с кем. Человек родился – все, он единица на рынке труда, услуг, чего бы то ни было.

То, что произошло с россиянкой в Финляндии, – это, к сожалению, норма сегодняшней Европы, не надо воспринимать это как нечто экстраординарное. И если мы сегодня не остановимся, не установим национальный иммунитет на восприятие некоторых европейских, западных подходов, то у нас завтра точно так же будут забирать детей. Это страшное дело, но оно идет в контексте общего развития западного мира. Если мы идем этим путем – мы придем к тем же результатам, если мы не идем этим путем, мы не придем к этим результатам. Все просто. А чтобы не идти этим путем, надо укреплять собственные ценности, собственную культуру, собственные подходы – в том числе и в семье.

ювенальная юстиция, дети-товар|Фото: nnm.me

И плевать, что о нас подумают в Европе. Мы прекрасно проигнорировали мнение Европы о гей-парадах, можем прекрасно проигнорировать установки так  называемого мирового сообщества по поводу семьи. И чем скорее мы это сделаем – тем лучше. Иначе завтра начнут точно так же отбирать детей здесь.

В ситуации в Финляндии наши власти стали разбираться только потому, что это случилось с россиянкой за границей – а ведь и у нас такие вещи уже случались. Например, опека пыталась отбирать ребенка у женщины, которая якобы его побила. Она шла из храма, рядом была стройплощадка, доска упала, ударила ребенка – они пришли домой, там уже стояли социальные работники, готовые отбирать ребенка. У нас пытались это сделать, но общественность в этом поучаствовала, мы в этом поучаствовали, создали общественный комитет, который отчасти эти действия остановил, но сам процесс никуда не ушел.

Мы еще сами от этого не освободились, тем более не можем защищать своих соотечественников за границей. А таких громких случаев там – сотни! Послушайте того же Бекмана, там русские семьи терроризируют по-страшному. Финны вообще "слетели с катушек". Но это Европа – это то, куда они идут. И мы не вправе им навязывать какой-то иной путь, но мы можем не идти этим путем сами.

Павел Крашенинников|Фото:Накануне.RU

В России был принят "закон Крашенинникова" об "уголовной ответственности родителей за шлепки"

Что касается чиновников, принимающих у нас подобные законы - думаете, двойные стандарты только для Запада характерны? Нет, это характерно абсолютно для всех адептов западного образа мысли, которые есть и в нашем политическом истеблишменте. Это западные "мозги" у российских политических государственных деятелей. Они есть, они присутствуют, не надо на это закрывать глаза. И людей с такими "мозгами" нужно гнать поганой метлой из власти, от принятия решений. Они могут быть сантехниками, дворниками, но не должны принимать решения. Тогда у нас не будут отбирать детей.

Мы должны четко понять, что есть мы, что есть Россия, какие у нас ценности, чему мы следуем, какие у нас цели – и идти этим путем, не оглядываясь ни на кого. Все так называемые международные нормы притянуты искусственно и придуманы в интересах конкретных лиц и конкретных проектов. Разложение семьи – это часть этих норм, в Европе семьи не будет.

Сопредседатель движения "Народный Собор" Владимир Хомяков специально для Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Владимир Хомяков: Ювенальщиков с "западными мозгами" - гнать поганой метлой из власти!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС