05 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Покраска окон на http://remont.youdo.com/decorator/window/.
Здесь http://remont.youdo.com/electrician/outlet/triple/, посмотреть.
Услуги мастера: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/mercedes/, выбирай нас!


Аналитика все материалы

Курсы валют вгоняют в истерику

Беспрерывный, круглосуточный трам-тарарам, устраиваемый СМИ вокруг курсов доллара и евро и цены на нефть, взвинчивает наших граждан, вгоняет их в истерику.

Надо бы меньше говорить об этих курсах, в конце концов круглосуточные сведения о долларе и о евро и цене на нефть профессионально затрагивают лишь бизнесменов, обывателя же трам-тарарам цифр лишь повергает в мрачное настроение.

Возможно это даже преступно,- вопеть круглосуточно о курсах валют, поскольку снижение курса нашего рубля автоматически выглядит как неудача страны, неудача всех нас.

Но повышение курса евро и доллара вовсе не означает, что в странах евро и доллара над каждым светит лучезарное солнце счастья и процветания. Стоит только посмотреть репортажи из несчастной Греции, которая в долгах как в шелках.

Да и Соединённые Штаты изо всех сил поддерживают благосостояние своих граждан, имея немыслимый государственный долг-пузырь. Который когда-то же прорвёт, обрызгивая весь мир вонючим гноем.

Становится всё более очевидным, что Россию заманили в зыбучие пески международной экономической системы, и она неотёсанная, ведомая отечественными жуликами и мошенниками, пошла туда безропотно.

Не надо думать, что только сейчас пошла.

Всё началось гораздо раньше, ещё при Хрущёве, когда он бросил своё знаменитое "Догнать и перегнать Америку !" Тогда же мы перешли на их словарь и признали их объяснение мира.

Прошли годы и вот мы в ВТО, вступление в эту организацию было жутко невыгодно нам ,поскольку у нас северная страна, и производство чего-либо стоитгораздо дороже чем в умеренных или южных широтах, но боясь остаться в стороне, Россия зашла и в этот вертеп. В этот шалман.

Думаю, что желание принадлежать к мировой экономике не столько необходимость, сколько такая социальная мода.
Как в маленьком городишке есть пара тройка кафе, куда ходит местный beau-monde, так и Россия стремится попасть во все эти ПАСЕ и ВТО.

А нам надо рвать когти оттуда, где обманывают, где ни в чём нельзя быть уверенным, где жонглируют мало понятными простому народу цифрами.

А ещё поганая Украина без чести и совести торгуется с нами за газ и уголь как девка на панели, важно употребляя услышанные от джентльмена побывавшего в её постели слова "европейская интеграция", " европейский путь развития", "наш национальный суверенитет".

Ухари, гопники, присвоили себе восемь или больше миллионов русских и их территории, польские земли,венгерские, румынские, и самодовольно скалятся.

Задумайтесь,народ, я ведь дело говорю.

Эдуард Лимонов

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курсы валют вгоняют в истерику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров